第三天早上,如往常一般,弟兄姊妹们早晨就起来呼求主的名。在晨兴时段结束后,大家都享用当地圣徒为我们准备的丰盛早餐。之后,我们就迈开脚步并怀着愉快的心情向着新加坡的美丽出发。

当天我们的第一站是圣淘沙岛(Sentosa)。在去到圣淘沙的路上,四周围不仅有碧海蓝天,也有微微的海风伴随着我们的脚步。当我们抵达了圣淘沙时,一位新加坡的弟兄向我们来解释圣淘沙的历史。看着圣淘沙美丽的景色,弟兄姊妹们都纷纷拿出手机记录每个美丽的时刻。特别是在圣淘沙最出名的 “Universal自转地球仪”拍照留念。

到了午餐时间,我们在“Malaysian Food Street”享用午餐,为了储存体力来继续之后的路程。我们当天的第二站是是 “S.E.A 海洋馆”。S.E.A海洋馆拥有许多五彩缤纷的海洋生物。在这里可以看见100,000多只海洋生物的家园,并且探索超过1,000个物种的无穷奥秘。当天下午3点15分在海洋馆里我们看到了一场特别的表演。两位潜水员在水中与成群的鱼儿共游,并且在水里有舞龙表演,叫人顿时忘却了一身的疲累,专注地看着这精彩的表演。表演结束后,大家在海洋馆拍了一张团体照,就前往下一个目的地,继续探索着新加坡的美景。

下一站是“Garden By The Bay” (滨海湾花园)。顾名思义,这里有许多鲜艳的花朵,吸引着大家的目光。在享用晚餐后,大家都坐在路旁的长凳上吹着清凉的海风,欣赏无边际的美景。当然在观光的同时弟兄姊妹们也不忘继续追求主的话,奔跑属天的赛程。接近晚上7点30分时,我们就在著名的“Supertree Groove”(天空树)底下寻找一个适合看表演的地方坐下来准备欣赏这夺目的灯光秀。这个天空树高约25至50米,每天都会有2个不同的时段进行着灯光秀。在灯光秀结束后,大家都拖着疲累的身躯回到了会所,争取时间休息并为着下一天的行程做好准备。

在一天的行程里,非常感谢新加坡的弟兄姊妹们愿意抽出时间来陪伴我们一整天的路程,也很用心为我们做介绍。他们愿意牺牲的灵是我所该学习的。

文章源自: 张弟兄
Article source: Brother Tiong
图片源自: 张弟兄
Photos source: Brother Tiong

Leave a Reply

Your email address will not be published.