感谢主,在2019年11月22至24日哥汉市召会举办了第二次的儿童品格生活营,主题为性格–紧。这次的儿童生活营共有16位7至12岁的儿童参加。马太福音19章14节耶稣却说,让小孩子到我这里来,不要禁止 他们,因为诸天之国正是这等人的。

在这几天的生活营里,儿童们都充满了喜乐,并且在主里彼此相爱。当我看见儿童们在做DIY的点心时,我就想起了我在儿童时期。在学校的年终假期,我都会参加召会的假期生活营。在生活营里,有很多不同的事项可以参与。如:学乐器,烹饪,唱诗等。在烹饪课里,我们一同做蛋糕,饼干、点心等等。那时候的我就像这班的儿童们一样,非常的兴奋。

在这次的生活营里,儿童有唱诗带动作,背经,听圣经故事,玩游戏和做DIY点心。虽然只有短短几天的生活营,但借着里面每一系列的活动,无论是唱诗,背经还是听圣经故事,主的话就能做到他们的里面。他们也能从故事里认识主。今天主渴望得着这班儿童们,渴望他们能到祂那里去。

赞美主,借着这样的儿童品格生活营使他们从小就能认识主,并蒙保守在召会生活中。

文章源自:王姊妹

Leave a Reply

Your email address will not be published.