“爱~救了我,爱~救了我…当我在罪中落魄,爱救了我…”熟悉的旋律虽然结束了一场福音聚会,但却仍然在我的耳边回旋。经过了一个月下来的福音节期,周周的福音聚会,这首诗歌给连续五周的福音聚集 划下了句点。赞美主,我们过程中收割了两个果子,荣耀归主!愿主继续带领她们直到路终!而若是你问我的感想是什么?我会告诉你:一个人的得救的确不容易,一面说真是神的怜悯,一面说需要我们人的配合。连续五周的聚集,全体圣徒们一起同魂为福音努力。摆精神、摆体力、摆爱筵,周周前去校园牧养人,打开家喂养人。虽然整整一个月多的福音节期看似劳师动众,但圣徒们不辞劳苦的为福音摆上,说出了圣徒们对主的爱,明白主的旨意:神愿意万人得救。圣徒们愿意花费一切为着福音!连续五周的福音聚会虽然拉下了帷幕,但福音还是得继续的传!也许有的人会问:福音到底要做到几时?承蒙弟兄的一句话说:不管了,就做到主的回来吧!阿们!

文章源自:张弟兄
图片来源:郑弟兄

Leave a Reply

Your email address will not be published.