弟兄提问的这句话就是我现在的光景。曾几何时,我是非常渴慕真理,进入起来更是津津有味。现今作为青职,渴慕的心不知道是被工作的重负磨平了,还是心已经不对了甚至说是不在了。每每听到要 好好装备真理,也常常提醒自己要好好读圣经追求书报,却往往都提不起劲。虽然报名了青职特会,上了第一课知道这次的负担关于构成的路。我心中暗暗地想:“好吧,就是这样了。可能我这次依旧还是不会有感觉。” 但我感谢主,当信息进入到中段时,讲信息的弟兄提到以往前面弟兄的历史。他们为了维护真理无论面对多少的反对和攻击,他们甚至为此而搭上性命才换来今天我们当中人人都能朗朗上口高峰的真理-神的经纶就是神成为人,为要使人成为神,在生命性情上却不在神格上与神一模一样。当弟兄讲述他们收到控诉的信,其内容是何等严厉;他们是如何坚定站住。我在听的时候不禁觉得鼻酸。虽然我在主的恢复中,对召会历史都不清楚,也不知道现今我们拥有的职事是多么难能可贵。这金矿所发的光辉吸引了我。我那埋藏在深处的渴慕被激发出来。现今完成的职事也托付在我们这一代,竭力守住今天主恢复的命脉。为此我愿意奉献自己,求主给我长久的渴慕,更能借着与同伴们一同追求儆醒预备,等候主来。

文章源自:江姊妹

Leave a Reply

Your email address will not be published.