2009年年底,因着主的安排,我们全家从民都鲁搬来了古晋。是主的怜悯,在我就读六年级的那一年,把一位姊妹摆在我的身边。2010年的某一天,她邀请我参加他们区的主日聚会。那时的我很单纯的就去了。 那个聚会是在一个圣徒的家中。我一进到那个家,就看见每一位圣徒的脸上满了灿烂的笑容。在他们中间我感受到有家的温暖。我顿时羡慕与他们过同样的生活。因着我的姑姑也是一位姊妹。她鼓励我参加小六的一周成全训练。感谢主调动万有,最终我就与那位姊妹一起参加训练。主怜悯我,在这训练里我得救了。就这样我就一直留在我现在所在的区里——古晋市召会四会所四区。
时光飞逝,一眨眼,我已在这个区里长达九年的时间。从我不会晨兴,到会晨兴。从不会祷告,到会祷告。从不会申言,到会申言。从我什么属灵操练都不会,到现在我能成为一个尽功用的肢体。在这其中,我真的很感谢在这个区里的每一位圣徒。无论是服事者或同伴,你们的陪伴是我往前最大的动力。没有你们,就没有今天的我。回想以前我刚得救时,还不怎么爱主,不怎么敞开,有时也有点叛逆。我也曾经想过要放弃过召会生活。但是谢谢你们从来没有放弃我。虽然我曾是顽梗悖逆,但是服事者们依然劳苦的服事我。我知道我今天能留在召会生活中,不是偶然的。一面是因着主的怜悯,一面也是因着你们的代祷。

谢谢你们,愿意牺牲你们的时间、体力、金钱和所有的一切来服事我。谢谢你们,在主里劳苦的服事。谢谢你们,愿意花时间每周打电话找我晚兴,使我在生活中依然能对主有享受。谢谢你们,愿意花时间周六早上来我家,带我和妹妹们一同去吃早餐,陪我们晨兴。谢谢你们,愿意在主里改正我,给与我鼓励并劝导的话。谢谢你们,每个星期不辞劳苦的载送我和弟弟妹妹去聚会。谢谢你们,在假期期间愿意抽出你们宝贵的时间,带我们出外相调,使我们能更多的调在一里。谢谢你们在主里的关心及慰问,使我一再感受到家的温暖。谢谢你们每一次的分享、见证,都使我很得着供应。因为你们,我属灵的生命才能有所成长。谢谢你们,我属灵的父亲及母亲。
此外,我也很感谢在这里陪我同过召会生活的同伴们。谢谢邀我参加聚会的那位姊妹。虽然你现在在异乡求学,但是我们仍然是在主里的肢体,彼此互相作肢体,一同建造主的身体。谢谢那些陪我过召会生活的同伴们。我们曾经一同参加许多的相调、许多的特会、许多的训练、许多的服事。我们一同有分于许多属灵的操练、一同爱主、一同将自己奉献给主。我真是可以见证,当一人受主感动,全体跟着向前冲。愿主保守我们能继续奔跑这属天的赛程,直到主的再来。

感谢你们给予我的成全及帮助,使我不仅在大专时期仍能蒙保守在召会生活里,更是愿意奉献自己入住姊妹之家,受主成全,成为一个尽功用的肢体,建造基督的身体。虽然我现在在外求学,而没有常常跟你们聚集在一起。但你们依然是我最坚强的后盾。这次放假回来再次与你们相聚,虽已久不见,但彼此之间仍不陌生。感谢你们一路的陪伴。主必记念你们在祂面前的劳苦。
在此送你们一首诗歌——补充本751 «遇见你们»

第二节:
奔跑路上,主恩丰满,
应时、多方,你们供应无限;
你们爱主,常激励我向前,
也用这爱爱我,何其深远;
软弱,陪我同哭主前;
失败,也要跌在你们中间。
走过日子,我心只有感恩,
我的成长、喜悦都在你们。
我心赞美,为着你们;
弟兄姊妹最爱最亲。
我灵、我魂、我整个人。
乐意全然信托你们;
我们成为一个活祭,
主前侍立,讨主欢喜,
无论何往,放胆举步,
有弟兄处,就有活路。

主耶稣爱你们。我也爱你们!

文章源自:丁姊妹
图片源自:丁姊妹

Leave a Reply

Your email address will not be published.