大专特会的第一天,我的心情是兴奋又担忧的。兴奋,是因为我期待与各地爱主的弟兄们,一同享受主的说话;担忧,是因为我担心这次的信息,对我又是个空谈。为此,我便向主有祷告:主,为着你的说活, 求你开通我的耳朵,使我“只听你声音”。主,求你开我的眼睛,使我“只看见你”。主,这些话对我不该只是客观的道理,而该成为我主观的经历。主啊,保守我在祷告的灵里,一直为这事向你祷告。
在这次的特会里,我特别摸着三个点:“和彼得”,“奴仆的灵”以及 “向前看”。在第一堂的信息里,弟兄就提到一个人物,那就是彼得。他是我们的代表。而他的特点就是失败。“和彼得”的意思就是“和你”,这就说出我们像彼得那样的失败。不仅仅是失败,弟兄还强调说,是再失败,再再失败。虽然我们一再地失败,叫主失望,但祂从不忘记我们,离弃我们,放弃我们,或不爱我们;祂乃是要把我们从那不堪的情形里拯救出来。箴言二十四16:” 因为义人虽七次跌倒,仍必兴起,恶人却被祸患倾覆。” 感谢主,我们能向仇敌夸耀说:“我虽跌倒,却要起来。”

我所摸着的第二个点,就是我们要有奴仆的灵。奴仆的灵就是牺牲的灵,愿意顾到别人、服事别人,并为别人牺牲自己。在特会期间,我在选择床位的事上蒙主光照。因我自愿与一位比我小的弟兄对换床位。但是在那个夜晚,我便后悔了,因着空调的温度太低,加上空调的风是直吹着我,使我难以入眠。在第二天的中午,我原本要向那位弟兄换回床位的,但当下里头就有声音告诉我:“你要有奴仆的灵。”当我听见这句话时,我知道这是主要我学习的功课。于是,我便顺服主,不再更改床位。感谢主,主也顾到我的需要,为我预备了较厚的被单。

除此之外,主也让我看见我该学习一直向前看。如同路加九章六十二节所说,手扶着犁向后看的,没有一个适合于神的国。在特会里,我看见一帮爱主的青年人一个一个被兴起,我的心很受激励,同时我也觉得懊悔,因为在大学的这三年期间,我并没有好好地赎回光阴来追求主。感谢主,因着主话的提醒,使我在主面前更新奉献,在往后的每一天生活里,要天天享受并经历主。

感谢主,是主的怜悯,让我有分于这次的大专特会。在这特会里,我不仅能与一帮清心爱主的人,一同享受主,更是能彼此相调,调去我们之间的区别。愿主祝福我们,能一直努力地向前跑,直到达路终。

文章源自:俞弟兄
图片源自:刘弟兄

Leave a Reply

Your email address will not be published.