感谢主,让我有分于这次的印尼出外访问相调之旅。起初,当我知道有这一个出外访问相调之旅的时候,看见大家都很开心,很兴奋,互相邀,互相问要不要去。唯独我一个一直犹豫不定,当别人问起的时候 我就开始躲躲藏藏。 但大家都一直很鼓励我去,说出外访问相调能扩大我们的眼界,不一直活在自己窄小的天地里。

在第一天的相调里, 弟兄就说到 ,在每个地方,主都需要青年人来为着祂的工作。我们有属灵的追求还不够,我们需要参加全时间训练,宝贝我们的黄金时期, 被主的话装备。 在印尼,我们访问了很多处的召会其中包括了 Jakarta, Bogor, Cimahi, 也去了Full Time Training Indonesia, Sentul. 原本有点害怕因为我的马来文不是很好,也很怕要跟不熟悉的人沟通。但是我很宝贝跟他们一起有相调。 虽然我们都来自不同的地方,语言上也有一点不通,但却能借着一同的唱诗,分享见证,调到一的里面。在彼此分享的时候也会有弟兄姐妹们帮忙翻译, 有时英文翻印尼文或中文,在身体里,语言不再成為我們享受主的拦阻。

记得在和有一个全时间训练的学员交谈的时候,发现到原来他才刚得救两到三年就决定来参加全时间训练。我便问了她是什么让她想来参加训练? 于是她回答我说,“因为觉得青年人需要受训练。如果我们在年轻的时候不受训练,我们没被成全, 我们在牧养上就会有所缺。我们需要在对的时间牧养小羊们,给他们适当的喂养”。借着这样的分享让我得着光照。 虽然从小就在召会生活中却没有像他们一样有一个渴慕主,寻求主的心,也没有像他们一样有这样的看见。 和这些学员们调在一起真的很得激励。 他们的灵是火热的。 学员们在分享的时候都是很积极主动, 唱诗歌的时候也是很豪迈,最重要的是他们每一个脸上都是充满喜乐的。 我也很享受我们在这次相调所唱的一首诗歌说到, “Lord, I’ll no more be closed, I’m coming out of my small world. Dive into the blending flow, blended with the saints as one. Heart and spirit, concepts blend, blend into the same burden. Living, moving, joined as one, the body of Christ realized.”

赞美主! 真的很宝贝和印尼圣徒的相调,使我能有不一样的得着和喜乐。

文章源自:王姊妹
图片源自:郑姊妹

Leave a Reply

Your email address will not be published.