感谢主,在这次的印尼相调中我宝贝与印尼训练中心的学员有相调。在相调中,我宝贝他们在训练里的渴慕是大的。他们都来自各地,有从柬埔寨、越南、还有马来西亚。他们的灵不受任何外面环境的影响与限制。 他们也有一个刚强学习的灵。在聚会时,她们鼓励我们与训练学员们一起相调并将我们分散来坐使我们与她们能多有相调。一开始觉得不习惯,因为前后左右都坐着不熟悉的姊妹们。在语言方面也成为我的限制,使我害怕与她们交谈。但赞美主,在与她们的对话和唱诗歌相调时,她们唱诗歌的灵更是燃烧了我里面的灵,使我冲破一切的限制,里面完全是向着她们敞开的,虽然我们来自不同的地方,但我们乃是在一个身体和一个流里,在这过程中非常的喜乐。虽然说她们一开始进来训练时,对英语一窍不通,但如今正在训练的她们,却在英文上受了许多的成全,为着主在地上的需要。这也叫我蒙光照,看见需要在语言上受更多的成全,使我不仅在与人交谈时不受拦阻更是在传福音时不受到语言的限制。

文章源自:李姊妹
图片源自:黄姊妹

Leave a Reply

Your email address will not be published.