今天早晨六时三十分享用过圣徒们预备的爱心早餐后,我们就启程前往雅加达第一会所参加擘饼聚会,赴主的宴席。早上共来了大约一百四十七位的当地圣徒。这个聚集主要是用中文与印尼文进行。

聚会开始前,圣徒们纷纷先向主有一些的祷告与赞美,之后就借着诗歌第六十首及诗歌第九十三首来向主献上我们对祂的记念与赞美。稍后,我们也唱了诗歌第十二首,向父献上敬拜。擘饼聚会结束后,弟兄们就在讲台前分赐基督,借着用圣经里的话,向我们陈明真理,将基督供应到圣徒里面。

我们的聚会结束于九时十五分,而后我们有一小段的自由时间。姊妹们就和当地四十二位的青少年姊妹们有一些简短的相调。其中有一位年长的师母带着青少年们一起唱诗歌。她们知道的诗歌非常多,是一首接着一首诗歌的在那里唱,使我们很得鼓励。我们于十时三十分离开一会所,前往享用午餐的地方。

我们所到的那间餐馆名叫新光酒楼(Cahaya Baru)。圣徒们为我们预备的午餐非常丰盛,使我们吃得十分满足。吃完午餐后,我们就出发到两个购物广场逛逛,购买一些伴手礼。在下午二时四十五分,我们就启程返回雅加达第三会所休息在过后出发前往雅加达第十五会所,与那里的大专生们有相调。

雅加达的大专生主要来自五所临近的大学,其中有二十四位弟兄以及九位姊妹入住弟兄姊妹之家。在聚集里,我们抓住机会与当地的圣徒有相调。我们操练不和自己熟悉的人坐在一起,而与当地的弟兄姊妹一起坐。我们首先唱了两首诗歌,分别为‘Lord,You love me so immensely’ 以及‘The uniqueness of the Lord’s recovery’。我们都非常享受并宝贝这样的诗歌相调。接着就有四位当地的大专生以及四位哥汉的大专生,一同见证甜美的召会生活。之后,服事者们也给予我们大专生一些勉励的话,叫我们能在大专时期里赎回光阴,好好的爱主并享受主。聚会结束后,我们就与那里的弟兄姊妹一同拍团体照。

傍晚七时三十分,吃晚餐的时间到啦!弟兄姊妹们为我们预备了非常丰盛的晚餐。除了有当地著名的印尼式沙拉(Gado-gado)以及其他美味的菜色之外,还有不仅外观诱人,味道更是一级棒的甜点,叫我们大饱口福。我们也在用饭的过程中,与当地的弟兄姊妹有相调、交通。我们都被调在一里,经历基督身体的实际。在九时正,我们就启程回第三会所休息,结束了我们这一天的行程。阿里路亚!

文章源自:丁姊妹
图片源自:郑姊妹/郑弟兄

雅加达召会简介:

【哥汉市召会大专生出国访问 | 印尼】日期:12/1 – 19/1雅加达召会简介Introduction to the church in Jarkarta

Posted by The Church in Kota Samarahan 哥汉召会 on Tuesday, February 12, 2019


万隆召会简介:https://www.facebook.com/TheChurchInKS/videos/282168635787925/

Leave a Reply

Your email address will not be published.