2018年已画下句点,你是否觉得时光飞逝呢?转眼间,我们已经迈入2019年。在2018年的最后几个小时的里面,人们纷纷聚集在一处,一同跨年,倒数着新一年的来到。此时此刻,在哥汉也有一班爱主 的圣徒聚集在一起跨年祷告,他们一同数算 这一年从主所蒙的恩,并为着要来临的2019年有奉献的祷告。今年的跨年祷告聚会来了75位的圣徒,其中有2位是来自日本的圣徒。在此次的跨年祷告聚会中,圣徒们将自己摆在祭坛上,向主有更新奉献的祷告。

跨年祷告聚会分为两个阶段。第一阶段开始于晚上7时30分,历时两个小时。在这时段里,16位的青职圣徒连同2位的社区圣徒站起来述说这一年他们从主所蒙的恩以及对新一年的展望。随后,圣徒们都积极地为他们代祷,并且在灵中阿们扶持。不仅如此,其中也有3位青职圣徒奉献自己参加全时间训练,大多数的青职圣徒奉献在新的一年里要更积极追求主的话,使他们在主话上有装备。在第一阶段的祷告结束后,圣徒们都聚集在饭厅享用如爱宴般的点心。这样的点心使圣徒们重新得力并在下一阶段的祷告中积极奉献。

在第二阶段的跨年祷告聚会中,我们以补充本诗歌423首-向前直跑为开始。圣徒们的灵也借着唱诗被眺旺起来。其中有5位社区圣徒, 4位青职圣徒,2位青少年,以及34位的大专生起来分享,述说主如何在这一年引领他们。此外,他们也更新自己在主面前的奉献,在各面上都献上自己。在主爱的激励下,更是有8位的大专生奉献自己在毕业后参加全时间训练。不仅如此,大多数的大专生盼望在新的一年里,能在追求主话的事上有突破,其中有10位大专生更是奉献要在新的一年里要将圣经读完一遍。圣徒们也为他们能过神人生活而有奉献的祷告。不仅如此,一些的圣徒也为家人的得救和健康有所祷告。

感谢主。在此次的跨年祷告聚会中,圣徒们都积极寻求突破,不停留在以往的经历中。愿我们都如补充本诗歌423所说的,忘记背后,向着前头基督直跑。但愿主纪念每一位圣徒的奉献,使我们靠着祂的怜恤,在新的一年里重新起航。弟兄姊妹,愿我们都能在今天,更新奉献,一生随主往前!

文章源自:郑姊妹
图片源自:郑姊妹

Leave a Reply

Your email address will not be published.