你们曾否经历过人生的尽头?在我19岁时,是我人生中最快乐的时光,也是我最伤心的时光。为什么这么说呢? 因为在那个时候的我什么都有。身为学生,朋友是不可缺的,我在那个时候有很多的朋友,而我的学业也不差。原本是个快乐的小女孩,觉得人生再也不需要什么了,觉得足够了。

有一次,我无意间发现我的好朋友竟然在我背后做了一些对不起我的事,而且在那个时候我的学业遇到了瓶颈,对我来说这些事不仅晴天霹雳,还是双重的打击。我一直接受不了被好朋友背叛的事实。在这低潮的时期,我每个晚上睡觉前都想到我好朋友背叛我的事,我当时几乎天天失眠,以泪洗面。天天过着这样的生活以致我有过想要轻身的念头。 我不想再继续在这低潮里度过,后来就找了另一位朋友哭诉我的情形。哭诉过后心情有比较好,可是到夜深人静的时候,难免还是会想起这不愉快的回忆。过了三个月了,我仍旧在低谷里,一直出不来,直到我遇见了主。

那时我还记得有位姊妹接触我,我也跟她诉说我的情形,她就陪着我一起祷告。每当想起这不愉快的事,我学习祷告,把一切的忧虑卸给神,因为神一定会顾念我的。每一次的祷告,让我学习依靠主,不靠自己,渐渐的我就从这低谷走了出来。我们是有限的人,我们需要这位无限的神,就是主耶稣,除去我们的黑暗,来做我们永远的生命。

Leave a Reply

Your email address will not be published.