Image may contain: indoor

『主!我们再献上自己,一生交你训练手里…。』随着诗歌,会中奉献的灵开始变为澎湃、激昂。弟兄在开头的话鼓励我们,将自己交出来,为着应付主的需要,接受职事的训练,好作祂活的见证人,并成为对付祂仇敌的利剑。接着,一个又一个的见证,印证了受过训练的价值。其中一位弟兄的见证更是摸着我:『借主所主宰环境,他且经一番祷告,里头清楚这是出于神的旨意,就是母亲如何哭着求他不去训练,但弟兄心中早已定意,不顾反对、任何拦住,就是踏上一条不归路,也不觉得后悔。』随后,欣赏了二零一七年在台湾所办呼召聚会的短片,尤其在最末了的奉献祷告里,字字句句,都叫我们感觉扎心,许多人也因此受感流泪。当奉献之时,因主爱的困迫,各个纷纷走上祭坛,毫无保留的将一切献于神,宣告参加训练,接受作燔祭的基督为祭献上,使火在这里显现,叫神悦纳我们的奉献。这时,在我深处只有一个声音:求主不将我漏掉。

主日早上,在末了一篇的信息里,弟兄带着沉重的负担说话,神在这一代是否有路,在于我们是否向祂绝对,为要叫我们醒悟过来,起来!承接荣耀的托付!在他话中严厉提醒我们,『如果有一件事使我们离开召会生活,就是出于那恶者。』另一弟兄接续负担,交通到主恢复中青年人该有的心志如下:

第一:从保罗所完成神的话里看见异象,并活在异象的管制之下;
其次,将自己奉献给主,应用拿细耳人的原则,从属世享乐中分别给神;
第二:积极进取,努力学习,在属世的一面,从推罗父亲多学技能,并从天然源头断绝, 而在复活里为神所用;在属灵的一面,接受两年全时间训练,好在各面上受成全;
第三:认真操练性格,给自己定下时间表,严谨的按时作息。

于十时一刻,众人被聚集到主的名里,欢唱诗歌169首,且向主献上祷告、赞美。我们在喜乐的灵里擘饼、喝杯记念主,并以诗歌52首敬拜我们的父神。继擘饼聚会后,便开始了蒙恩展览。有从各地而来的圣徒,前来展览基督,使神与人同分享所拔尖、上好的出产。过后,且有服事者加强的话,劝勉我们不管外面环境如何,却要立志单单享受基督,而在神面前过狂喜的生活,并成为禧年的宣扬者,向人活出并宣扬福音。特会末了,弟兄勉励我们,回到各地,就着所听见的这些话祷告,并落下具体实行的路,就像那精明人,把房子盖在磐石上。愿主加深我们对祂的享受,扩大我们接受话语的度量,使我们被祂生命所灌注、充满,并且给人看出我们是在祂里面,也使祂活在我们里面,好重复祂在地上所过的生活,求主恩待我们。

内容源自:黄弟兄
图片源自:陈弟兄

Leave a Reply

Your email address will not be published.