感谢主,我会信主,也是因着我小时候发生在我身上的一些事,而导致我简单地相信主。起初,是我姐姐先信主,然后她再向我传这福音,以至福音才会因此临到我。

当我姐姐向我诉说关于主耶稣的事时,我当时是存着好玩的心才会认真的听她说,等她说完后,我里头还是存着半信半疑的态度,心里想说真的有这样的事吗?当时有一句话让我印象非常的深刻,我记得她说当我有遇到任何事时,可以试着呼求主名。虽然,她跟我说了很多,当时的我以为她在跟我说故事,所以我都没放在心上,惟独她说了‘呼求主名’,我也就不知不觉把这话放在我的心上。奇妙的事就在之后不久发生了,就在有一天的夜里,我躺着正准备睡觉时,突然间,我觉得我全身莫名其妙被某种东西压着。我顿时觉得这应该就是传说中的“鬼压床”。因着不曾遇过这样的事,当时的我真的是非常的害怕,原本想起身离开床,可是我的全身却失去了知觉而被压得不能动弹。

于是我就想起在我身旁睡着的妈妈,想要发声叫她,可是我无论怎样用力发声叫,却发不出声音来。我顿时觉得不知所措,就在这时我想起了我姐姐告诉我的呼求主名,于是我就想说不凡试一试,就存着简单的心在心里呼求主名,“哦,主耶稣!”这呼求主名,真是大有能力,借着这样在心里的呼求呼求,那压在我身上的感觉也就消失了,我手脚的知觉也慢慢的恢复了。我顿时才知道我姐姐告诉我的不是骗小孩子的故事,乃是真的是可经历的事,因祂乃是真的神。到了隔天,我就将昨晚夜里发生在我身上的事,一五一十的告诉我的家人。当我姐姐得知后,她就借这样的机会,鼓励我去受浸。因着这位神是可信靠的,我也存着单纯简单的心,就这样受浸归入主的名里,蒙主的保守直到如今。

Leave a Reply

Your email address will not be published.