今年是哥汉市召会的第11个年头。在天气预报本该会下暴风雨的晚上,主听祷告,使当晚只有下着绵绵细雨。 当晚共有219位圣徒赴会,其中包括外地的圣徒,也带来他们的佳肴,摆上他们的一份一同过节。桌上的食物琳琅满目,美不胜收。食物丰富得就像基督包罗万有,各样尝一点都能让我十分饱足。爱筵时,大家彼此交通、相调与慰问,并分享召会生活的丰富。

7时15分,聚会开始了!哥汉市召会主要有四环的展览,包括儿童、青少年、大专生以及青职与社区。儿童们就是主的小羊,他们唱着“摩西和以色列众人“,加上可爱的动作,看了真是羡慕他们心里的单纯,也提醒我们要回转像小孩一样。他们能还背诵了新旧约圣经目录,真是不简单!第二环的青少年展览,其中一位青少年弟兄见证说他如何从”受人的服事”到“服事人”的过程。一开始真是不容易的,因为以前都是别人舍己,现在他也得学习否认己的功课。看见他们有一班的同伴一同爱主,在年轻时就被保守远离世界的洪流,逃避青年人的私欲,真是有福!

接下来,大家观赏了大专生精心制作的多媒体影片,内容涵盖了哥汉市召会今年在八方面的蒙恩。紧接着多媒体的播放,大专生这帮军队也刚强地为主做见证,见证他们如何在校园传福音、在弟兄姊妹之家的“山与谷”,在服事上的学习等等。让我惊讶的是在台上的大专生尽然有80%来自诗巫!最后,青职与社区圣徒(包括土著圣徒)也分享他们今年的蒙恩。青职与社区圣徒就是神家柱子与后盾。即便生活忙碌,还要照顾家庭,他们仍然忠心地服事神的召会。我特别佩服他们爱主的心不会因着环境影响,反而他们经历了复活的生命在他们里面加强他们。

末了,弟兄勉励的话,加强我们要爱主,并读主的话,我们必得着冠冕。弟兄也说我们都必须作刚强的见证,神必以祂的恩典为年岁的冠冕赐给我们。我们都要在祷告中感谢神。我被这话深深感动。是神怜悯我们,祂爱祂的召会。若不如此,我也不会是这见证人与蒙恩者的一分子。我感谢神,我会时时感恩,在祷告里赞美祂。愿神得蒙悦纳为这聚会画下美丽的句点。荣耀归神!哈利路亚!

源自:江姊妹
书于:24.12.2017

Leave a Reply

Your email address will not be published.